Желательно тесто готовить с помощью миксера.Также можно в тесто добавлять различные начинки: изюм,орехи,какао,красители.
Шаг 2
Взбиваем миксером масло и сахар,добавляем яйца и хорошо промешиваем тесто.Далее муку(просеянную) смешиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную массу.Добавляем по вкусу начинку и тесто готово.(густое,мягкое,тянущееся)
Шаг 3
Формочки смазываем маслом,затем разливаем тесто чуть больше половины формы.На заметку: ложку промываем по водой и ей сверху проглаживаем тесто.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.