
Ананасики в шубке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Выпечка для любителей ананаса.Вкусно и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 43,24 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слоеное тесто раскатать тонко.
Шаг 2

Посыпать пласт теста корицей и ванилином.
Шаг 3

Выложить ананас на большую тарелку чтобы стек сок. Можно брать больше ананасов,тогда понадобится больше теста.
Шаг 4

Тесто порезать на полоски, примерно 8 мм.
Шаг 5

Берем ананас и обварачиваем полоской теста. Итак все ананасы.
Шаг 6

Выкладываем на бумагу для выпечки.
Шаг 7

Яйцо размешиваем.
Шаг 8

Мажем ананасы яйцом.И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 9

Блюдо готово.Приятного аппетита.