
Протеиновый батончик
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Низкоуглеводный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 54,42 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 11,39 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
От вафельного коржа отрезать две полосочки, размером с батончик. В протеин добавить кокосовое масло и 2 ст. л. воды. Хорошо размешать, должна получиться масса по консистенции как пластилин. Массу выложить на одну полосочку, сверху накрыть второй. Замотать в фольгу и на ночь убрать в холодильник