Lera Stubareva
среда, 05.34
Сыр "Брюност" #2

Сыр "Брюност" #2

Порций12
Время3 часа
КухняНорвежская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 4,73 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваIgor Kravcun нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молочная сыворотка
Молочная сыворотка
1 л
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр "Брюност" #2 - Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Молочная сыворотка
Молочная сыворотка
1 л
Берём сыворотку, оставшуюся от приготовления сыра, в металлической посуде ставим на огонь, доводим до кипения.
Шаг 2
Сыр "Брюност" #2 - Шаг 2
На среднем огне увариваем сыворотку, периодически помешивая. Постепенно она загустевает и коричневеет.
Шаг 3
Сыр "Брюност" #2 - Шаг 3
Когда сыворотка уварится раза в 3-4, вливаем сливки и продолжаем варить.
Шаг 4
Сыр "Брюност" #2 - Шаг 4
Чем дольше варим, тем более плотным и твёрдым будет сыр. Когда смесь достаточно загустеет и приобретёт карамельный цвет, выключаем огонь и раскладываем сыр в формочки. На выходе получилось две формы для кексов.
Шаг 5
Сыр "Брюност" #2 - Шаг 5
Убираем в холодильник до застывания. Так выглядит сыр на следующий день, он довольно мягкий и хорошо намазывается. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта