Lera Stubareva
вторник, 19.59
Сыр Брюност

Сыр Брюност

Порции4
Время12 часов
КухняНорвежская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 4,73 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваMaria PetrovaЕлена Красотка и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молочная сыворотка
Молочная сыворотка
1,5 л
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр Брюност - Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Молочная сыворотка
Молочная сыворотка
1,5 л
Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.
Шаг 2
Сыр Брюност - Шаг 2
Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 3
Сыр Брюност - Шаг 3
Продолжить варить на минимальном огне.
Шаг 4
Сыр Брюност - Шаг 4
Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.
Шаг 5
Сыр Брюност - Шаг 5
Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.
Шаг 6
Сыр Брюност - Шаг 6
Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта