Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.
Шаг 2
Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 3
Продолжить варить на минимальном огне.
Шаг 4
Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.
Шаг 5
Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.
Шаг 6
Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.