
Сыр Брюност
Порции | 4 |
Время | 12 часов |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 4,73 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.
Шаг 2

Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 3

Продолжить варить на минимальном огне.
Шаг 4

Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.
Шаг 5

Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.
Шаг 6

Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.