Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 3,79 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Овощи свежие
Свекла
2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
2 шт.
Вода
1 л
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Подготовить ингредиенты. Свеклу помыть и очистить от кожуры.

2
Нарезать очень тонкими ломтиками (удобнее всего – овощерезкой) или натереть на терке-мандолине.

3
Налить в кастрюлю воду и добавить приправы.
4
Довести до кипения и добавить небольшое количество ломтиков, варить 3 минуты. Шумовкой переложить ломтики на бумажное полотенце. Сварить в этой же воде следующую партию. При необходимости долить воды и добавить приправу.
5
На тарелку выложить пергамент, на него – небольшое количество отварных ломтиков. Сбрызнуть подсолнечным маслом и отправить в микроволновку на пару минут. Как вариант – подсушить чипсы в духовке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.