Lera Stubareva
вторник, 08.49
Свекольные чипсы в микроволновке

Свекольные чипсы в микроволновке

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 3,79 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла2 шт.
Вода
Вода1 л
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,5 ст. л.
Подготовить ингредиенты. Свеклу помыть и очистить от кожуры.



2

Нарезать очень тонкими ломтиками (удобнее всего – овощерезкой) или натереть на терке-мандолине.



3

Налить в кастрюлю воду и добавить приправы.

4

Довести до кипения и добавить небольшое количество ломтиков, варить 3 минуты. Шумовкой переложить ломтики на бумажное полотенце. Сварить в этой же воде следующую партию. При необходимости долить воды и добавить приправу.

5

На тарелку выложить пергамент, на него – небольшое количество отварных ломтиков. Сбрызнуть подсолнечным маслом и отправить в микроволновку на пару минут. Как вариант – подсушить чипсы в духовке.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта