Котлеты из крабовых палочек с сыром
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 15,27 г
Углеводы 7,22 г
|
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
- Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
















