Крем чиз

Крем чиз

Порция1
Время23 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Домашний вкуснейший крем😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.79 г
Жиры 0.93 г
Углеводы 4.48 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate OliverСветлана СальниковаLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღ и 5 нравится
41 добавил себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем чиз - Шаг 1
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок.
Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта