
Манговый ласси
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Очень полезный и низкокалорийный индийский напиток на основе йогурта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 5,03 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для данного напитка вам понадобится манговый сок с мякотью или же, если вы не смогли такой сок, можно взять манговый нектар.
Шаг 2
С помощью миксера смешайте манговый сок, нежирный греческий йогурт и соевое молоко.
Шаг 3
К общей массе добавьте молотый кардамон и розовую воду (по желанию).
Шаг 4
Также можете добавить бананы, ананас или любые другие фрукты, семена чии, заменитель сахара или сахар, если сок или нектар не достаточно сладкие.
Шаг 5

Взбейте все ингредиенты миксером или в блендере, разлейте напиток по стаканам и наслаждайтесь!