![Домашний Фрапуцин](https://www.patee.ru/r/x6/01/49/14/640m.jpg)
Домашний Фрапуцин
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Гораздо больше сливок и менее сладкий чем в магазине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.42 г
Жиры 19.42 г
Углеводы 23.28 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
![Домашний Фрапуцин - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/49/15/640x.jpg")
![Кофе молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кофе молотый
0.5 ст.
![Сливки 35-40%](https://www.patee.ru/r/x6/10/24/df/128x128.jpg)
Сливки 35-40%
0.2 ст.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
0.2 ст.
![Кленовый сироп](https://www.patee.ru/r/x6/05/d8/e4/128x128.jpg)
Кленовый сироп
1 ст. л.
![Ванильный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/39/128x128.jpg)
Ванильный экстракт
0.2 ч. л.
Сварите эспрессо или кофе и поставьте в холодильник, что бы остыло, около 1 часа или около того. Добавьте остальные ингредиенты и перемешать или взболтайте (при использовании бутылки). Ваш вкус укажет вам на соотношение молоко, сироп и т.д.
Приятного!!!