Евгения Валерьевна
четверг, 07.47
Вьетнамский чай со свежими фруктами

Вьетнамский чай со свежими фруктами

Порции4
Время5 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Чай со свежими фруктами полезный и вкусный напиток на все времена года и на любую погоду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 15,4 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр АкулинДарья ДмитриеваРегина ВалиуллинаЛюдмила Бегонис и 6 нравится
115 добавили себе
125
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварить чай, порезать на средние дольки фрукты , немного потолочь с сахаром или медом, смешать ингредиенты, пить горячим! Очень вкусно и полезно! Фрукты можно использовать любые, чай на ваш выбор!

Тематические подборки

НапиткиЧай

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта