
Вьетнамский чай со свежими фруктами
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Чай со свежими фруктами полезный и вкусный напиток на все времена года и на любую погоду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 15,4 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварить чай, порезать на средние дольки фрукты , немного потолочь с сахаром или медом, смешать ингредиенты, пить горячим! Очень вкусно и полезно! Фрукты можно использовать любые, чай на ваш выбор!