No avatar
суббота, 13.31
Хорчата

Хорчата

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Легкий напиток для жаркого лета

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 19,99 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina GordeyevaЮлия ЛевинаЮна МифическаяЛеночка Куртева и 4 нравится
32 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 750 мл
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорчата - Шаг 1
Рис круглозерный
Рис круглозерный120 г
Вода
Вода750 мл
Корица
Корица2 г

Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)

Шаг 2
Хорчата - Шаг 2

Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)

Шаг 3
Хорчата - Шаг 3

Процедить через несколько слоев марли

Шаг 4
Хорчата - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Молоко коровье
Молоко коровье500 мл

Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта