Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Легкий напиток для жаркого лета
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис круглозерный | 120 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Сахар-песок | 200 г |
Вода | 750 мл |
Корица | 2 г |
Рис круглозерный | 120 г | |
Вода | 750 мл | |
Корица | 2 г |
Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)
Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)
Процедить через несколько слоев марли
Сахар-песок | 200 г | |
Молоко коровье | 500 мл |
Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.