
Вишневый сироп
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкуснейший освежающий напиток из сахарного сиропа со свежей сладкой вишней. Можно разводить сироп обычной или газированной водой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 6,44 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Насыпать сахар в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
Шаг 2
Периодически помешивая, довести до кипения.
Шаг 3
Снять с огня и остудить.
Шаг 4
Положить вишню (без косточек) в блендер или кухонный комбайн, добавить сироп, взбить до однородной массы.
Шаг 5
Процедить вишневый сироп через мелкое сито. Остудить.
Шаг 6

Перед подачей развести сироп холодной водой (можно газированной).