
Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Впервые рецепт этого коктейля появился в книге Гарри Крэддока «The Savoy Cocktail Book» 1930 года. Возможно, именно он и придумал «Лицо ангела».
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 16,36 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Алкоголь
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кальвадос
30 мл

Джин
30 мл

Ликер апельсиновый
31 мл

Апельсиновый биттер
1 мл

Ангостура
1 мл

Цедра лимона
п/в
1. Влить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить.
Шаг 2
2. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры.