
Вишня в вине
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Вкусный десерт-напиток. Для женских посиделок. Быстро готовится и красиво смотрится.
Все легко. И от подобного не опьянеешь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 11,14 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вино красное - 150мл
Сахар - 1ст.л
Вишня без косточек - стакан
Специи на ваше усмотрение.
Вино доводим до густого состояния. В конце варки добавляем вишню, немного в вине варится, не больше минуты. Достаем вишню и остужаем. На дно креманки/бокала выкладываем вишню и немного добавляем вина. Украшаем шоколадом, мятой, печеньем.
На этом, всем удачи=)
https://youtu.be/t3UDHERTvB0