
Ежевичная Маргарита
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль Маргарита из свежей ежевики с текилой, апельсиновым и лаймовым соком и сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 16,62 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп:
Налить воду в маленькую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сахар и помешивать, пока полностью не растворится.
Шаг 2
Снять с огня и остудить.
Шаг 3
Смешать в блендере сироп с текилой, ежевикой, апельсиновым и лаймовым соком. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Процедить через мелкое сито.
Шаг 5
Убрать в холодильник до подачи.
Шаг 6
Смочить края бокалов, проведя по ним долькой лайма. Окунуть в сахарный песок, чтобы покрылись ободком.
Шаг 7

Разлить коктейль по бокалам со льдом и подавать, украсив дольками лайма и ежевикой.