
Арбузная маргарита с халапеньо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант приготовления известного напитка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 9,09 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Арбуз
4 ст.

Перец халапеньо
1 ст. л.

Текила
1 ст.

Трипл-сек
150 мл

Сахар-песок
50 г

Лимонный сок
100 мл

Лёд
3 ст.
Сложить все ингредиенты в блендер и взбить.
Шаг 2
Смочить края бокалов лаймом и погрузить в смесь сахара с солью.
Шаг 3
Украсить ломтиками перца халапеньо.
Приятного аппетита!