
Дынный коктейль с имбирем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из мускусной дыни с апельсиновым и лаймовым соком, медом, содовой и имбирем. Имбирь с содовой можно заменить на имбирный эль.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать мускусную дыню кубиками и положить на 1-2 часа в морозильную камеру.
Достать замороженную мускусную дыню из морозильника и положить в блендер.
Добавить половину содовой и апельсиновый сок, взбить.
Добавить мед, тертый имбирь и сок лайма, взбить до однородной массы.
Добавить оставшуюся содовую, еще раз взбить, налить в бокалы и сразу подавать.
Примечание:
Мускусная дыня замораживается для того, чтобы легче взбивалась. Если вы готовите напиток, не замораживая дыню, могут остаться кусочки мякоти. В таком случае просто процедите коктейль через сито.

Можно заменить содовую и имбирь на имбирный эль.