Пина колада
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,74 г
|
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
174
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса













