Анна Гурина
пятница, 00.24
Ириски

Ириски

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 18,85 г
Углеводы 52,28 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоЕкатерина МаксимоваOksana DementyevaАнастасия Капитонова и 7 нравится
99 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Всё смешать в сотейнике. Довести до кипения. Помешивать. Температура должна быть 120-123*C. Горячую карамель вылить на пергамент в форму и оставить застыть в холодильник на 1 час.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта