Анна Гурина
пятница, 00.24
Ириски

Ириски

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 18,85 г
Углеводы 52,28 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоЕкатерина МаксимоваOksana DementyevaАнастасия Капитонова и 7 нравится
96 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 500 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 120 г
Сахар-песок
Сахар-песок 500 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Ваниль
Ваниль0,5 ч. л.
Мёд
Мёд120 г
Сахар-песок
Сахар-песок500 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%500 мл
Всё смешать в сотейнике. Довести до кипения. Помешивать. Температура должна быть 120-123*C. Горячую карамель вылить на пергамент в форму и оставить застыть в холодильник на 1 час.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта