
Ириски
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 18,85 г
Углеводы 52,28 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Всё смешать в сотейнике. Довести до кипения. Помешивать. Температура должна быть 120-123*C. Горячую карамель вылить на пергамент в форму и оставить застыть в холодильник на 1 час.