Галя R
вторник, 11.34
Мои Любимые Слойки

Мои Любимые Слойки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусно и легко!!!

Примечание: Можно, конечно, сделать свое домашнее тесто, но поскольку слоенное тесто делается долго и не у всех на это есть время - используем готовое покупное. ( Я использовала и дрожевое и бездрожевое, но первое вкуснее ).

Точно количество порций не укажу, не считала.
У нас такие слойки сметаются быстро, даже с горячего протвиня.
К тому же, количество еще зависит от количества используемого теста и размера протвиня.

http://otzyvy.pro/image.php?img=uploads/posts/2014-10/1412497441_posts_4608.jpg

В такой упаковке 2 пласта теста.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 52,83 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья РябцеваСоелма БалдановаLeyla SamedovaАнна Шингарева и 1 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Варенье малиново-брусничное
Варенье малиново-брусничное
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Варенье малиново-брусничное
Варенье малиново-брусничное
1 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Берем тесто ( Слегка размороженное. Чтоб легче было резать ), режим ножом на произвольные кусочки, затем вылаживаем их на слегка смазанный растительным маслом протвень, в самой середине наших квадратиков делаем углубление ( у кого маленькие пальцы, можно двумя пальцами нажать слегка на середину. Можно, конечно, использовать для этого и чайную ложку ), в появившееся углубление ложим по чайной ложке начинки на каждую ( это может быть любое варенье или джем, на ваш вкус. Я ложила домашнюю малину протертую сахаром. На самых мелких, где нельзя было положить джем, я выложила маленькими кусочками печенье Орео. Но с вареньем гораздо вкуснее ), ставим слойки в разогретую заранее духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 20 - 25 минут.
З а этим надо периодически следить, чтоб не подгорели потому, что готовятся слойки очень быстро.
Когда они будут готовы, выключаем духовку.
Вынимаем слойки из духовки и даем немного подстыть.
Слойки можно есть слегка теплыми и горячими, но они будут вкусны и холодными.
Прекрасно подходят к чаю, кофе, теплому молоку, какао.
Приятного Аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта