
Творожный сыр
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 4,48 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир замораживаем в морозилке до твердого состояния.
Берем марлю, в 2 слоя растилаем ее.
Снимаем упаковку с кефира и кладем ледышку на марлю.
Завязываем и подвешиваем над глубокой миской, чтобы стекла сыворотка.
Оставляем на ночь.
Берем марлю, в 2 слоя растилаем ее.
Снимаем упаковку с кефира и кладем ледышку на марлю.
Завязываем и подвешиваем над глубокой миской, чтобы стекла сыворотка.
Оставляем на ночь.