patee
пятница, 13.09
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Время30 мин
КухняДомашние рецепты
СпособКлассический

Готовим домашние панировочные сухари отличного качества в домашних условиях! Скажу честно - уже много лет я не покупаю магазинные сухари, постоянно готовлю их дома, ведь это так легко и просто, зато не будет того странного и неаппетитного аромата, который зачастую источают сухари промышленного производства. Далеко не секрет, что такие сухари могут делаться из непригодного к употреблению хлеба, условия хранения продукта мы тоже проследить не можем - вот и имеет сухари с непонятными характеристиками. Другое дело - сухари домашние, качество проконтролировано лично вами. А ещё в этой кулинарной инструкции я покажу вам, как можно разнообразить сухари, что в дальнейшем поможет придать блюдам новые вкусовые оттенки!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Мне нравится
Добавить себе
и 12 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Для приготовления домашних панировочных сухарей нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб пшеничный или любой другой (в зависимости от того, какие в итоге вы хотите получить сухари), блендер или кухонный комбайн, нож, доска, банка для хранения готовых сухарей. Для придания сухарям оригинальных вкусовых оттенков будем использовать кунжут, специи по вкусу, сухие травы и пармезан.

Шаг 2
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный500 г

Итак, для начала нарезаем выбранный вами хлеб маленькими кубиками.

Шаг 3
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Теперь нарезанный хлеб можно оставить для подсушивания при комнатной температуре. В зависимости от места хранения и температуры окружающей среды хлебу чтобы превратиться в сухарики понадобится около двух суток. Этот вариант подойдёт тем, у кого нет духовки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽
Полная версия сайта