patee
четверг, 11.55
Как варить варено-мороженные креветки

Как варить варено-мороженные креветки

Время10 мин

Креветки в сваренном и замороженном виде - это почти готовый продукт, который в считанные минуты можно “довести до ума”. Такие креветки - это отличная закуска к пиву, добавка в салаты, пиццу, закуски. Да что там, желающих просто побаловать себя вкусными, сочными и ароматными креветками хоть отбавляй. Варено-мороженные креветки - это один из самых доступных морепродуктов. От свеже-мороженных креветок варено-мороженные отличаются загнутыми хвостиками и своим цветом - так как они уже сварены, то цвет у них ярко-оранжевый. Как же сварить такие варено-мороженные креветки, чтобы они были идеальными? Все секреты раскроем в этом кулинарном совете!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Мне нравится
Добавить себе
и 6 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 5 г
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Как варить варено-мороженные креветки

Для того, чтобы отварить креветки, подготовьте варено-мороженные креветки, воду, кастрюлю, лимон, соль, лавровый лист, свежий укроп, дуршлаг, ложку или шумовку.

Шаг 2
Как варить варено-мороженные креветки
Креветки
Креветки300 г

Варено-мороженые креветки достаём из холодильника. В принципе, если таким креветкам дать оттаять при комнатной температуре, их уже можно есть, ведь они сваренные, но мало ли, лучше всё-таки их повторно подвергнуть термической обработке, плюс этим мы добавим креветкам дополнительный вкус и аромат (лимончик, укроп и лавровый лист сделают своё дело).

Шаг 3
Как варить варено-мороженные креветки
Вода
Вода600 мл

В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта