
Крем-чиз
Порций | 12 |
Время | 21 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для украшения тортов и капкейков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 24,76 г
Углеводы 19,85 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Творожный сыр ночь продержать в холодильнике, а масло на столе на кухне, чтобы стало мягким. Все ингредиенты смешать и миксером взбивать 5-10 минут. Чтобы окрасить и ароматизировать крем можно добавить какао или ягодное пюре