
Фасолевый салат с сухариками
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат, который готовится очень быстро, а главное вносит разнообразие в ваше привычное меню. Может стать украшением праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 14,54 г
Углеводы 14,65 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 зуб.

Майонез
4 ст. л.

Фасоль консервированная
400 г

Сыр твердый
150 г

Сухари
40 г

Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Потерь сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 2

Кинзу мелко нарезать и добавить к сыру.
Шаг 3

Фасоль промыть. Добавить к сыру с кинзой.
Шаг 4

Хорошо перемешать.
Шаг 5

Высыпать сухари на бумажное или обычное полотенце и измельчить с помощью кулинарного молотка.
Шаг 6

Перемешиваем и салат готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!