
Кубинский кофе
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Ароматный кофе любят во всем мире и у каждого народа свои рецепты приготовления кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 49,68 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится свежесваренный кофе (450 мл), сахарная пудра, светлый ром, сок лимона, взбитые сливки.
Шаг 2
Свежесваренный кофе смешать с сахарной пудрой и поставить на холод. После того как кофе остынет к нему добавить светлый ром и лимонный сок.
Шаг 3
Затем все разлить по двум стаканам, а сверху аккуратно, ложками, добавить взбитые сливки. Бокалы украсить дольками лимонов, а сверху кофе посыпать порошком кофе.
Готовый кофе должен постоять 1 час.