
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЛИМОНАД
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Полезно и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 42,77 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты
Сироп миндальный — 40 мл
Облепиха перетертая с сахаром — 80 г
Лимонный сок — 40 мл
Содовая — 500 мл
Базилик — 8-10 листьев
Приготовление
Все компоненты соединить в кувшине, добавить кубиковый лед, хорошо перемешать барной ложкой. Украсить соцветием зеленого базилика.
Сироп миндальный — 40 мл
Облепиха перетертая с сахаром — 80 г
Лимонный сок — 40 мл
Содовая — 500 мл
Базилик — 8-10 листьев
Приготовление
Все компоненты соединить в кувшине, добавить кубиковый лед, хорошо перемешать барной ложкой. Украсить соцветием зеленого базилика.