anna avetisyan
Monday, 12.58
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ

КУРИЦА - ТЕРИЯКИ

Порция1
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ🍗🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.77 г
Жиры 2.81 г
Углеводы 7.16 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nigar IsmaylovaЕлена ЕгоркинаVikki SheИрина Аулова и 26 нравится
339 добавили себе
369
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ - Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Тематические подборки

Коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта