КУРИЦА - ТЕРИЯКИ
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ🍗🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.77 г
Жиры 2.81 г
Углеводы 7.16 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
369
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.