anna avetisyan
понедельник, 12.58
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ

КУРИЦА - ТЕРИЯКИ

Порция1
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ🍗🍗🍗
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 7,16 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nigar IsmaylovaЕлена ЕгоркинаVikki SheИрина Аулова и 26 нравится
339 добавили себе
369
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 0,5 ч. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка1 шт.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста0,5 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.
Кунжут
Кунжут0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Тематические подборки

Коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта