
Арбузный сок
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Ням ням ^^
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 9,64 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать арбузный фреш: сложить кусочки арбуза в марлю или одноразовую тканевую салфетку для кухни и выжать сок в стакан. Проделать так со всей мякотью, после чего процедить сок.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты в блендере — апельсин, вишню, арбузный сок. Добавлять сок лучше постепенно, регулируя густоту смузи. Если вы собираетесь взять напиток с собой, то перед тем, как пробить ингредиенты блендером, добавьте 1/3 ст. л. свежего имбиря — этот природный консервант поможет сохранить в напитке все полезные свойства до вечера.