Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Я хочу вас удивить - коктейль можно сделать изумительно зеленым совсем без пищевых красителей. Я использую шпинат!) Обещаю, вкуса его вы не почувствуете вовсе)
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 пуч. |
Молоко кокосовое | 95 мл | |
Молоко коровье | п/в | |
Мороженое ванильное | 550 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 15 г |
Экстракт мяты | 10 мл |
Шпинат | 1 пуч. | |
Молоко кокосовое | 95 мл |
Смешаем кокосовое молоко и шпинат в блендере до однородной массы.
Мороженое ванильное | 550 г | |
Молоко коровье | п/в |
Добавляем пломбир, смешиваем все в том же блендере). Если слишком густо - добавляем молоко.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 15 г | |
Экстракт мяты | 10 мл |
Добавляем шоколадные чипсы или кусочки шоколада и экстракт мяты, взбиваем еще несколько секунд, шоколад при этом измельчится.
Один большой или два средник коктейля готовы!)