Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
patee
суббота, 07.49
Как замариновать лук

Как замариновать лук

Время15 мин
СпособКлассический

Если вы ищите подробное руководство к тому, как замариновать репчатый лук в столовом уксусе в домашних условиях - вам сюда! Лук, замаринованный по этому рецепту, получается очень вкусным - ничего лишнего, соотношение соли-сахара-уксуса выверено неоднократно. Такой лучок можно добавлять в салаты, подавать к мясу (особенно к шашлыку), плову (+ зелени и помидорчик свежий подрезать), использовать для приготовления всевозможных бургеров и хот-догов. Это базовый рецепт маринованного лука, по своему желанию можно дополнить список ингредиентов чёрным молотым перцем, кориандром, душистым перцем, другими специями и пряностями по своему вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Как замариновать лук

Для того, чтобы замариновать лук, нам понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук, вода, соль, сахар, столовый уксус.

Шаг 2
Как замариновать лук
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.

Репчатый лук чистим и разрезаем на две половинки каждую луковицу. Из данного расчёта ингредиентов для маринада можно замариновать 2-3-4 луковицы - ориентируйтесь на размер лука, в данном случае луковицы размером чуть меньше среднего.

Шаг 3
Как замариновать лук

Теперь лук нарезаем тонкими полукольцами. Если по рецепту маринованный лук требуется нарезать кубиками, нарежьте его именно так.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта