Анастасия Волкова
суббота, 14.58
Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад

Порций12
Время23 часа
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Освежающий напиток
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 11,75 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyАнна ТаранOlga BuchelnikovaKristina Loktionova и 8 нравится
106 добавили себе
118
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый лимонад - Шаг 1
Апельсин
Апельсин4 шт.
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлю или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Тематические подборки

НапиткиЛимонадДомашний лимонад

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта