
Лимонно-апельсиново-мандариновый лимонад
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Витаминизируемся! Лучшая профилактика простуды
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 22,53 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем фрукты
Шаг 2

Процеживаем через сито сок
Шаг 3

Режем цедру на крупные куски
Шаг 4

3,5 литра воды доводим до кипения. Добавляем сахар и цедру. Варим 7 минут. Цедру вынимаем. Остужаем и смешиваем с выжатым соком. Пьем