Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Один из самых известных напитков.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ангостура | 1 ст. л. | |
Виски | 60 мл |
Апельсиновые дольки | 1 шт. |
Вода газированная | 1 ч. л. |
Коктейльная вишня Мараскино | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 щеп. |
Виски | 60 мл | |
Ангостура | 1 ст. л. | |
Вода газированная | 1 ч. л. | |
Коктейльная вишня Мараскино | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 щеп. | |
Апельсиновые дольки | 1 шт. |
Кинуть кубики льда в бокал. Пропитать кусок сахара горькой настойкой Angostura. Добавить несколько капель содовой воды, перемешать до растворения сахара. Налить виски, перемешать. Добавить половину кружка апельсина. Украсить вишней и твистом из цедры лимона.