Порция | 1 |
Время | 9 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Попробуйте этот “радостный” коктейль, зеленый по вкусу, цвету и настроению! Он соединяет в себе мягкость золотой текилы и едкую кислинку лайма, тонкие ароматы дыни с сельдереем и выраженный, прямолинейный вкус пюре киви.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Дынный ликер | 20 мл | |
Текила золотая | 40 мл |
Сельдерей | 10 г |
Лёд | 50 г |
Киви | 15 мл | |
Лайм | 50 г |
Для приготовления коктейля Мишкина Радость нам понадобятся золотая текила, дынный ликер, пюре киви, сельдерей, сок лайма, лед.
Лёд | 50 г |
Коктейль Мишкина Радость подается в бокале для мартини, который должен быть предварительно охлажден. Для этого перед приготовлением заполняем его льдом.
Сельдерей | 10 г | |
Лайм | 50 г |
Нарезаем стебель сельдерея - нам понадобится три слайса. Разрезаем лайм среднего размера, чтобы выдавить из него сок.