
Коктейль Мишкина Радость
Порция | 1 |
Время | 9 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Попробуйте этот “радостный” коктейль, зеленый по вкусу, цвету и настроению! Он соединяет в себе мягкость золотой текилы и едкую кислинку лайма, тонкие ароматы дыни с сельдереем и выраженный, прямолинейный вкус пюре киви.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления коктейля Мишкина Радость нам понадобятся золотая текила, дынный ликер, пюре киви, сельдерей, сок лайма, лед.

Коктейль Мишкина Радость подается в бокале для мартини, который должен быть предварительно охлажден. Для этого перед приготовлением заполняем его льдом.

Нарезаем стебель сельдерея - нам понадобится три слайса. Разрезаем лайм среднего размера, чтобы выдавить из него сок.

Теперь берем шейкер, в котором будем смешивать ингредиенты коктейля, и начинаем его заполнять. Выдавливаем сок лайма (20 мл будет достаточно). Добавляем сельдерей.

Вливаем золотую текилу. В коктейле Мишкина Радость можно использовать и белую текилу.

Добавляем в шейкер дынный ликер.

Для коктейля Мишкина Радость нам понадобится приготовить пюре из киви. Очистим плод от кожуры и превратим в пюре, которое и отправляем в шейкер.

Взбалтываем коктейль в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты перемешались в однородную массу.

Пока мы готовили коктейль Мишкина Радость, наш бокал достаточно охладился. Освобождаем его от льда и появившейся в результате его таяния жидкости. Переливаем коктейль из шейкера в бокал.

У нас получился коктейль насыщенного зеленого цвета, подаренного пюре киви, с мягким вкусом и фруктовым ароматом.

Коктейль Мишкина Радость готов! Его можно подавать в качестве аперитива или в течение всего вечера, с соломинкой или без нее - в любом случае, когда вы его пьете, где-то радуется один Мишка.