Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
10/15 мл эспрессо
15 гр белого сахара
30 мл водки
2 свежих листочка базилика
10 мл газированной воды
25 гр лимона
200 гр колотого льда
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Водка | 30 мл |
![]() |
Базилик | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 15 г |
![]() |
Вода газированная | 10 мл |
![]() |
Лёд | 200 г |
![]() |
Лимон | 25 г |
![]() |
Лимон | 25 г |
Разрежьте лимон на 8 долек, затем каждую из них разрежьте еще на 4 части.Положите 4 кусочка лимона на дно стакана
![]() |
Сахар-песок | 15 г |
![]() |
Базилик | 2 шт. |
Добавьте сахар и листья базилика
Перемешайте все ингредиенты
![]() |
Лёд | 200 г |
Заполните стакан колотым льдом
![]() |
Водка | 30 мл |
![]() |
Вода газированная | 10 мл |
Налейте водку, перемешайте, после чего добавьте газированную воду
Долейте эспрессо сверху напитка и можете подавать