
Шоколадный коктейль Маргарита
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из серебряной текилы с апельсиновым соком, ликером Калуа, сливками и шоколадным сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 26,31 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить шоколадное печенье в пластиковый пакет и измельчить скалкой или молотком. Выложить крошку на маленькую тарелку.
Шаг 2
Смешать в шейкере для коктейлей текилу, апельсиновый сок (можно красного апельсина), ликер Калуа, сливки и шоколадный сироп, взболтать.
Шаг 3
Добавить лед, хорошо взболтать.
Шаг 4
Смочить края бокала ликером, текилой или соком и окунуть в крошку печенья, чтобы образовался ободок.
Шаг 5
Налить коктейль в бокал и подавать.