Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из серебряной текилы с апельсиновым соком, ликером Калуа, сливками и шоколадным сиропом.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Калуа | 30 мл | |
Текила серебряная | 60 мл |
Сливки | 30 мл |
Сироп шоколадный | 20 мл |
Апельсиновый сок | 45 мл | |
Лёд | п/в |
Песочное печенье | 2 шт. |
Песочное печенье | 2 шт. |
Положить шоколадное печенье в пластиковый пакет и измельчить скалкой или молотком. Выложить крошку на маленькую тарелку.
Текила серебряная | 60 мл | |
Апельсиновый сок | 45 мл | |
Калуа | 30 мл | |
Сливки | 30 мл | |
Сироп шоколадный | 20 мл |
Смешать в шейкере для коктейлей текилу, апельсиновый сок (можно красного апельсина), ликер Калуа, сливки и шоколадный сироп, взболтать.
Лёд | п/в |
Добавить лед, хорошо взболтать.
Смочить края бокала ликером, текилой или соком и окунуть в крошку печенья, чтобы образовался ободок.
Налить коктейль в бокал и подавать.