patee
понедельник, 07.38
Как варить куриную печень

Как варить куриную печень

Время40 мин
СпособКлассический

Куриная печень - очень ценный продукт, богатый на витамины группы В, витамин С, А, Е и РР, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Из куриной печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд различных кухонь мира. Сегодня поговорим о том, как нужно варить куриную печень. Никакой горечи, привкуса железа и жёсткости в сваренной печени быть не должно, а это случается, если печень неправильно подготовить перед термической обработкой. Идеально сваренная куриная печень тает во рту, она нежная, чуть сладковатая. Давайте же приступим к изучению нюансов.

Мне нравится
Добавить себе
и 13 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Вода
Вода
500 мл
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Как варить куриную печень

Подготовьте куриную печень: воду для того, чтобы печень промыть и отварить; воду или молоко, чтобы печень вымочить; соль; необходимую посуду - миску, кастрюлю, ложку, нож и разделочную доску.

Шаг 2
Как варить куриную печень
Печень куриная
Печень куриная
500 г

Печень перекладываем в миску.

Шаг 3
Как варить куриную печень
Вода
Вода
1,5 л

Заливаем печень холодной чистой водой, промываем, воду сливаем. Повторяем процедуру несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽
Полная версия сайта