patee
понедельник, 07.28
Как варить пельмени

Как варить пельмени

Время15 мин
КухняРусская кухня

Пельмени - очень вкусное блюдо, которое представляет собой закрытые изделия небольшого размера из пресного теста с мясной начинкой. Всегда удобно держать в морозильной камере упаковку готовых пельменей на тот случай, если вам вдруг не хватает времени на приготовление полноценного обеда за считанные минуты вы всегда можете сварить пельмени и накормить семью. Для того, чтобы готовые пельмени получились вкусными и не превратились в кашу, их нужно не просто сварить, а сделать это правильно. Об этом и поговорим ниже.

Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Пельмени
Пельмени
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Как варить пельмени

Для того, чтобы сварить пельмени, нам понадобятся уже готовые пельмени (только что слепленные или хранящиеся в морозильной камере), кастрюля, вода, соль, ложка, сливочное масло и дуршлаг.

Шаг 2
Как варить пельмени
Вода
Вода
1,5 л

В кастрюлю наливаем воду. Воды должно быть достаточно, на 1 кг пельменей понадобится около 3 литров воды. Я буду отваривать 0,5 кг пельменей, поэтому воды нужно около 1,5 л.

Шаг 3
Как варить пельмени

Поставьте воду на плиту, включите сильный огонь, накройте кастрюлю крышкой и дождитесь, пока вода закипит.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽
Полная версия сайта