Буженина из подчеревины с грибами

Буженина из подчеревины с грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подчеревина
1,2 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
70 г
Шампиньон
150 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
20 г  
Шаг 1:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 1

Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 2
Подчеревина
1,2 кг

Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.

Шаг 4:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 4
Морковь
70 г
Шампиньон
150 г

Шампиньоны и морковь очистите и помойте. Нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте в течение 8-10 минут.

Шаг 5:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 5

После разложите морковь с грибами на подчеревину.

Шаг 6:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 6
Чеснок
3 зуб.

Чеснок очистите, помойте, нарежьте пластинами и тоже выложите на мясо.

Шаг 7:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 7
Петрушка
20 г

Петрушку мелко нарежьте и посыпьте свинину.

Шаг 8:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 8

Сверните подчеревину рулетом. Посолите и поперчите снаружи. Хорошо обвяжите нитками.

Шаг 9:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 9

Выложите мясной рулет в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Шаг 10:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 10

Запекайте буженину 80-90 минут до готовности.

Шаг 11:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 11

Готовую буженину охладите, снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 12:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 12

Замечательная буженина из подчеревины с грибами готова. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с грибами 🐑 Жаркое из баранины с грибами 🐑 Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе
Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.05.2024 14:50:10
взял на заметку рецепт Рыбная запеканка с пюре из сельдерея
09.05.2024 14:22:51
взяла на заметку рецепт Тушеная свинина "Солянка"
09.05.2024 14:09:42
взяла на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами