Раки в пиве.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Объедение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г Жиры 0,39 г Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 л |
| 20 г | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 1,2 л | ||
| 20 г |
Пиво довести до кипения, добавить соль.
Шаг 2:
| 10 шт. |
Положить тщательно промытых раков. Варить 12-15 минут. Вареных раков оставить в отваре на 15 минут.
Шаг 3:
Перед подачей переложить раков на блюдо.