Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Ирландский рецепт приготовления кофе.
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Виски | 1 ст. л. |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Кофе молотый | 170 мл |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
В миску вылейте жирные сливки и взбейте их миксером до получения воздушной массы.
Сахар-песок | 1 ст. л. |
К сливкам добавьте 1 столовую ложку сахара, далее взбивайте массу еще 15-30 секунд, пока сахар не растворится.
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Виски | 1 ст. л. |
В чашку положите 2 столовых ложки сахара и добавьте к нему рюмку виски (по вкусу). Мешайте сахар с виски, пока сахар не растворится.
Кофе молотый | 170 мл |
Залейте виски кофе. Сверху положите 2-3 столовых ложки взбитых сливок.