
Мятный коктейль
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из мятного Шнапса с шоколадным ликером Крем де какао и жидкими сливками. Придайте бокалу праздничный вид, украсив края раскрошенными мятными леденцами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 27,87 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить мятные леденцы в пакет с закрывающимся верхом и раскрошить. Высыпать мятную крошку на тарелку.
Шаг 2
Смочить края бокала ликером и опустить в мятную крошку, чтобы покрылись ею.
Шаг 3
Смешать в шейкере для коктейлей шоколадный ликер Крем де какао , сливки, мятный Шнапс и лед.
Шаг 4
Взболтать и перелить в бокал.
Шаг 5
Примечание:
Можно налить коктейль в один высокий бокал или в два бокала для мартини, на ваше усмотрение.