Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Водка | 180 мл |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Молоко шоколадное | 400 мл |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Кофе молотый | 2 ч. л. |
Водка | 180 мл | |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Молоко шоколадное | 400 мл | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Кофе молотый | 2 ч. л. |
Смешать в блендере водку, сгущенное молоко, шоколадное молоко, кофе и ванилин.
Тщательно взбить ингредиенты.
Оставить постоять минимум 30-40 минут (желательно 2-3 часа).
Перелить в бутылку или графин - и наслаждаться.
Для того, чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить немного крахмала, поскольку сгущенное молоко иногда бывает слишком жидким.