
Ликер Бейлис
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 7,4 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
193
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в блендере водку, сгущенное молоко, шоколадное молоко, кофе и ванилин.
Шаг 2
Тщательно взбить ингредиенты.
Оставить постоять минимум 30-40 минут (желательно 2-3 часа).
Шаг 3
Перелить в бутылку или графин - и наслаждаться.
Шаг 4
Для того, чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить немного крахмала, поскольку сгущенное молоко иногда бывает слишком жидким.