Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Один из самых популярных классических коктейлей на основе вермута и джина с освежающим апельсином привкусом.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления коктейля нам понадобится в равных пропорциях Кампари, красный вермут и джин, а также лед и слайс апельсина.
Коктейль Негрони готовится в бокале рокс, или олд фэшн, который нужно предварительно охладить с помощью льда. Помещаем в бокал крупные кубики льда, вливаем Кампари.
Теперь добавляем красный вермут. Мы использовали мартини.
Вливаем джин и перемешиваем коктейль прямо в бокале.
Осталось добавить одну дольку апельсина.
Апельсин - это неотъемлемый атрибут коктейля Негрони. Слайс апельсина кладется прямо в бокал, он должен находиться в жидкости.
Коктейль Негрони готов! Его пьют в качестве аперитива, подавая к салатам и закускам.
Приятного аппетита!