Время | 14 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Способ | Классический |
Домашний сыр - это самый вкусный, полезный и натуральный продукт. Тем более, готовить его очень просто. Так хорошо подать на завтрак кусочек сыра с горячими и хрустящими гренками и медом. Также такой сыр можно использовать для начинки пирогов. И чем жирнее вы возьмете для его приготовления молоко и кефир, тем вкуснее получится ваш сыр. Угощайтесь!
![]() |
Кефир | 1 л |
![]() |
Молоко коровье | 2 л |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления домашнего сыра нам понадобятся молоко, кефир, яйца, соль.
![]() |
Кефир | 1 л |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
В глубокую миску выливаем кефир и вбиваем яйца.
Взбиваем до однородности вилкой или венчиком.