Баклажаны по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 13 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим жареные баклажаны по-корейски. Бесподобно вкусный рецепт быстрого салата баклажаны по-корейски с морковью и луком, которые при мариновании вбирают в себя сок и аромат овощей. А особый маринад придает салату баклажаны по-корейски пикантную нотку. Нельзя не упомянуть и о полезности салата, т.к. все овощи в нем сырые, за исключением самих баклажан - они полусырые, что тоже плюс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,32 г Жиры 4,05 г Углеводы 6,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 770 г |
| 170 г | ||||
| 190 г |
| 270 г | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 гол. |
| 60 мл |
Для приготовления салата жареные баклажаны по-корейски на каждый день, нам потребуется: баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, зелень петрушки, чеснок, семена кунжута, семена кориандра, соль, сахар, уксус, соевый соус, растительное масло и красный молотый перец.
| 770 г |
Баклажаны помойте и срежьте у них хвостики. Нарежьте брусочками длиной 5 см, со стороной 5-7 мм.
На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на ней в течение недолгого времени порезанные баклажаны. Я жарила примерно 7 мин. Они не должны дойти до готовности, чтобы не утратили свою упругость и не стали мягкими.