ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЕРДЕЧКАМИ
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 2 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно😉🥣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Куриные сердечки очистить от жира,по желанию можно разрезать пополам,промыть и обсушить. Лук и сладкий перец нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь 🥕 и жарить 3 минуты. Выложить перец и жарить ещё 3 минуты. Добавить аджику,перемешать и проварить минуту. Затем положить куриные сердечки и измельчённый чеснок,готовить 2-3 минуты,в конце по вкусу посолить,приправить чёрным и красным перцем. Всыпать промытую крупу (1/2 стакана),залить слегка подсоленной водой,покрыв содержимое на 2-3 см. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости и готовности гречневой крупы.