ГАЛУШКИ С САЛОМ
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 23 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро,сытно и не затратно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
1. Приготовить галушки,отварить их в подсоленной,кипящей воде. Лук нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками. 2. На раскалённую сковородку отправить сало и жарить 5 минут.,потом добавить лук и готовить 3 минуты. 3. Добавить к салу и луку галушки,готовить перемешивая 5 минут. ✅ готово!